区政协副主席修维走访调研企业复工复产
发布时间:2020-03-23 10:16:17      责任编辑:政协管理员      点击量:159    

3月21日下午,道里区政协副主席修维在群力街道相关人员陪同下深入群力街道,走访包保联系企业12家,看望企业复工人员和检查复工复产情况。修维副主席走访了城乡路和机场路的尊荣亿方集团哈尔滨汽车销售公司、亿发汽车销售公司4S店、多多健康医药有限公司等复工企业,对复工企业疫情防控方案及措施进行检查,详细查看了员工扫码登记、测温、公共区域消杀记录等。 

修维副主席通过亿发汽车销售公司法人王鹏了解到,由于车管部门目前不能办理临时车牌和新车上牌,购买新车不能行驶,严重影响复工后汽车的销售;还有尊荣亿方集团哈尔滨汽车销售公司陈经理等几家企业,是在国际汽车城租房经营的汽车销售公司,都恳请政府能够根据疫情造成55天才复工的实际情况,帮助协调国际汽车城给予适当减免场地租金费;黑龙江多多健康医药有限公司负责人希望尽快实现物流发货。修维副主席对企业提出复工后遇到的困难详细做了记录,并马上协调区防指相关负责人积极为企业解决难题。