区政协领导深入包保单位督导疫情防控工作
发布时间:2020-02-03 21:56:31      责任编辑:政协管理员      点击量:174    

2月3日上午,区政协主席张玉勇和副主席赵立新到区政协包保的群力街道督导疫情防控工作。

张玉勇主席和赵立新副主席详细听取了群力街道抗击疫情状况介绍,了解了辖区内湖北籍人员的全面排查情况和辖区内重点观察人员的确定情况,对群力街道疫情开展联防联控群防群治工作给予肯定,并征询了对区政协包保工作的意见和建议。了解情况后,张玉勇主席勉励大家再接再厉,打赢这场防控疫情阻击战。同时他强调,要在思想上再重视,疫情防控工作是当前最重要的工作,是最大的政治任务;要实施最严格的人员排查,对所有风险源建立跟踪管控制度;要加强防控应急预案,提高应急处置能力;要加强基层干部和广大群众动员,引导干部群众保持健康心态,增强自我防护意识。

区政协领导还与部分经济和党派台侨界别委员慰问了奋战在防疫一线的群力办事处干部职工。