道里区政协经济工作委员会慰问奋战在防疫一线的群力办事处干部职工
发布时间:2020-02-03 21:34:46      责任编辑:政协管理员      点击量:227    

2020 年 2 月 3 日上午,道里区政协主席张玉勇、副主席赵立新带领经济工作委员会来到群力街道办事处,慰问奋战在防疫一线的办事处及社区干部职工,区政协经济科技专委会主任赵燕,政协常委周立波、副主任孙树东、杨学东等代表经济工作委员会全体委员向办事处捐赠了 84 消毒液 400 公斤,及毛巾、香皂、矿泉水、水果等慰问品,向不惧艰险坚守在防疫阻击战一线的干部职工送去新春的祝福和深深 的敬意。

群力办事处街工委书记杨再斌向委员们介绍了防疫工作情况,表示一定不辜负委员们的厚爱,把委员们捐赠的防疫物资全额发放到所辖的 19 个社区一线干部职工手中,同时表示会克服困难,全力以赴,加强重点社区和农村十大卡 点的看守,做好周密排查,坚决打赢防疫阻击战。张主席对群力街道办事处的防疫工作给予了高度的肯定,勉励大家一定要注意安全,做好打持久战的准备,再接再厉,打赢这场 防控疫情阻击战!