区政协慰问防控疫情一线社区工作者
发布时间:2020-02-01 20:52:32      责任编辑:政协管理员      点击量:159    

为保障人民群众身体健康和生命安全,广大社区工作者奋战在疫情防控工作第一线。为向一线社区工作者表示慰问感谢,区政协为社区工作者提供力所能及的物质和精神援助。

1月31日,在区政协主席张玉勇的带领下,政协委员在群力街道开展了爱心奉献活动。政协常委、哈尔滨绿色春天中医院李桂林院长,主动放弃休息积极参与,为一线社区工作者购置了50斤医用酒精和制作了提高免疫力、增强抗病毒口服液1000袋。政协常委、佰特利阀门有限公司经理王佳韵,政协常委、红晔服装有限公司总经理王丽华为一线社区干部送来了水果、奶制品、矿泉水等慰问品,把政协组织的温暖送到了一线社区工作者的心坎上。

张玉勇主席代表广大政协委员对一线社区工作者表达了感谢和慰问,充分肯定了一线社区干部在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中作出的无私奉献,并嘱咐所有一线社区工作者做好自我防护。张玉勇主席还要求广大政协委员聚焦疫情防控一线社区干部,继续全力以赴做好关心关爱和服务保障工作。

此次活动不但奉献了爱心,提振了一线社区干部打赢疫情防控阻击战的信心,也体现了区政协组织的履职担当,彰显了委员的履职热情。